dissabte, 20 d’octubre del 2018

EL CONSUMIDOR MARCA LAS TENDENCIAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN


                         

Nuestros clientes marcan la tendencia , por este motivo, intentamos ser cada día más exigentes en cuestiones: gastronómicas, dietéticas, ambientales, higiene...
Nos sentimos cada vez más comprometidos e involucrados en practicas como la utilización de productos de proximidad, elaboración de métodos agrícolas ( huerta propia y conservas), productos ecológicos de ganaderos de la zona, respetuosos con el medio ambiente y la sostenibilidad.
RETOS: Innovación, Garantia  de calidad, presentación del producto... siempre en continua evolución, sin olvidarnos de reciclarnos.
¡ Muchas gracias a todos los clientes por su confianza !
APRENDRE A APRENDE DIA A DIA. 
EL EQUIPO CASA ANNA.

dijous, 5 d’abril del 2018

RECORDS

   
 RECORDS.... PENYORA!

   Terminando las jornadas de la trufa negra...  y ya pensando en la próxima temporada.. 
   cuidando  nuestros arboles y  animales que son parte de nuestra familia. 
   Esperamos que llueva y que tengamos mejor cosecha, este año ha sido muy dura ya 
    que ha sido de baja productividad pero con: 
    BUEN COLOR,OLOR Y SABOR.

dimecres, 16 de novembre del 2016

CAP D' ANY

   Bodegas;VICENTE FLOS

   café y marzapan casero  
   UVAS DE LA SUERTE

   PUEDES ELEGIR ENTRE:  
   PIERNA DE CORDERO RELLENA  
       O    
   TARTAR DE SALMÓN AHUMADO
   precio 60,00€ por comensal, iva incl.

divendres, 16 de setembre del 2016

NUESTRO HUERTO, OTRO AÑO MÁS

    Nos encantan los productos naturales, que recogemos del huerto para servirlo a la mesa.






V JORNADAS GASTRONÓMICAS

Empiezan las jornadas gastronómicas de carnes, aceite y vinos, todos los restauradores intentamos darlo todo para que nuestros clientes se sientan como en casa.