divendres, 28 de desembre del 2018

NOCHEVIEJA EN EL RESTAURANTE




PARA ABRIR LA BOC

BOMBONES DE SOBRASADA Y MIEL
CROQUELLANAS

PARA EMPEZAR

TABLA DE QUESOS Y  CECINA  CON CONFITURA DE TOMATE - MELÓN.
PULPO A LA BRASA CON ALIOLI TRUFADO.

MAR

GAMBAS AL BRANDY TRUFADAS. 

UNA PAUSA

CÓCTEL DE LA CASA 

DE LA TERRETA 

CORDERO A LA MIEL CON SALSA PERIGUEUX ACOMPAÑADA DE CHALOTAS CARAMELIZADAS.
 Ó
SOLOMILLO A LA BRASA CON VIRUTAS DE TRUFA FRESCA.

PREPOSTRE

PANNA COTTA DE LIMÓN

POSTRE

SEMIFRIO DE MASCARPONE CON MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS.

PETIT FOURS

MARZAPÁN DE VICTOR

CAFÉ O INFUSIÓN SILVESTRE 
UVAS DE LA SUERTE/ COPA DE CAVA

BODEGAS:

VINO TINTO RIOJA VIÑA POMAL CRIANZA ( botella cada 4 comensales).
VINO BLANCO FLOR DE CLOTÀS. (botella cada 4 comensales).
CAVA PARA BRINDAR. DOMINIO DE REQUENA BRUT ( 1 copa cava cada comensal).

dissabte, 20 d’octubre del 2018

EL CONSUMIDOR MARCA LAS TENDENCIAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN


                         

Nuestros clientes marcan la tendencia , por este motivo, intentamos ser cada día más exigentes en cuestiones: gastronómicas, dietéticas, ambientales, higiene...
Nos sentimos cada vez más comprometidos e involucrados en practicas como la utilización de productos de proximidad, elaboración de métodos agrícolas ( huerta propia y conservas), productos ecológicos de ganaderos de la zona, respetuosos con el medio ambiente y la sostenibilidad.
RETOS: Innovación, Garantia  de calidad, presentación del producto... siempre en continua evolución, sin olvidarnos de reciclarnos.
¡ Muchas gracias a todos los clientes por su confianza !
APRENDRE A APRENDE DIA A DIA. 
EL EQUIPO CASA ANNA.

dijous, 5 d’abril del 2018

RECORDS

   
 RECORDS.... PENYORA!

   Terminando las jornadas de la trufa negra...  y ya pensando en la próxima temporada.. 
   cuidando  nuestros arboles y  animales que son parte de nuestra familia. 
   Esperamos que llueva y que tengamos mejor cosecha, este año ha sido muy dura ya 
    que ha sido de baja productividad pero con: 
    BUEN COLOR,OLOR Y SABOR.