PARA ABRIR LA BOCA
BOMBONES DE SOBRASADA Y MIEL
CROQUELLANAS
PARA EMPEZAR
TABLA DE QUESOS Y CECINA CON CONFITURA DE TOMATE - MELÓN.
PULPO A LA BRASA CON ALIOLI TRUFADO.
MAR
GAMBAS AL BRANDY TRUFADAS.
UNA PAUSA
CÓCTEL DE LA CASA
DE LA TERRETA
CORDERO A LA MIEL CON SALSA PERIGUEUX ACOMPAÑADA DE CHALOTAS CARAMELIZADAS.
Ó
SOLOMILLO A LA BRASA CON VIRUTAS DE TRUFA FRESCA.
PREPOSTRE
PANNA COTTA DE LIMÓN
POSTRE
SEMIFRIO DE MASCARPONE CON MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS.
PETIT FOURS
MARZAPÁN DE VICTOR
CAFÉ O INFUSIÓN SILVESTRE
UVAS DE LA SUERTE/ COPA DE CAVA
BODEGAS:
VINO TINTO RIOJA VIÑA POMAL CRIANZA ( botella cada 4 comensales).
VINO BLANCO FLOR DE CLOTÀS. (botella cada 4 comensales).
CAVA PARA BRINDAR. DOMINIO DE REQUENA BRUT ( 1 copa cava cada comensal).